Advertising

Work - Life in Corona Times - Russian

Работа и Жизнь во Время Эпидемии Коронавируса

WageIndicator опрашивает людей по всему миру, чтобы выяснить, что делает самоизоляцию от Коронавируса более легкой (или более тяжелой), и каково влияние COVID-19 на нашу работу, жизнь и настроение. Результаты отображаются на картах и графиках для 110 стран и обновляются ежедневно. Исследование по Коронавирусу охватывает не только изменение условий труда, но и такие аспекты, как развитие болезни с учетом выраженных симптомов в отдельных случаях, бытовые условия и удаленная работа, состав семьи и влияние домашних животных на наше настроение во время самоизоляции. Ниже приведены ссылки на все национальные сайты WageIndicator - разделы по Коронавирусу. Подробнее о проекте? Подробнее о команде

Опрос об Уровне Жизни и Работе во время эпидемии Коронавируса для стран

Video in:

Survey: Работа и Жизнь во Время Эпидемии Коронавируса

Пресс-релиз

Пресс-релиз

WageIndicator Foundation

Амстердам, 29 марта 2020 г.

 

Всемирный Онлайн Опрос “Об Уровне Жизни и Работе во Время Эпидемии Коронавируса” продолжается

WageIndicator изучает вызванные коронавирусом изменения в условиях жизни и работы в 110 странах. Эти изменения отражаются на картах и графиках. Данная инфографика ежедневно показывает последствия, с которыми столкнулось большинство трудоспособного населения в мире. В основу исследования положены ответы на следующие вопросы анкеты по Коронавирусу:

  • На Вашу работу влияет ситуация с коронавирусом?
  • Принимаются ли меры предосторожности на рабочем месте?
  • Вам приходится работать из дома?
  • Увеличился/уменьшился ли Ваш объем работы?
  • Вы потеряли работу?

Первые результаты показывают огромное влияние коронавируса на работу в целом. К примеру, сильно пострадали Нидерланды: 95% участников опроса утверждают, что на их работе отразилась кризисная ситуация с коронавирусом.

Анкета содержит вопросы о домашней обстановке респондентов, а также о возможном проявлении коронавируса у членов семьи. Более того, учитывается эффект наличия домашнего животного.

WageIndicator – уважаемый партнер Global Labor Organization – некоммерческая организация, целью которой является анализ и распространение сведений об уровне зарплаты и законодательстве о труде в глобальном масштабе через свои национальные сайты в 140 странах с миллионами посетителей. Пользователям сайта WageIndicator предлагается пройти опрос Об Уровне Жизни и Работе во Время Эпидемии Коронавируса. Исследование охватывает трудоспособное население, работающих по найму, самозанятых и безработных.

Онлайн-платформа WageIndicator была создана за последние два десятилетия. Она включает в себя онлайн- и офлайн-опросы, совокупность данных. Для данного исследования международная команда WageIndicator сотрудничает с академическими исследовательскими институтами из полдюжины стран. Задаются одни и те же вопросы во всех странах, что позволяет команде WageIndicator внимательно следить за развитием кризисной ситуации с коронавирусом и ее влиянием на труд в мире.

WageIndicator запустил опрос 26 марта 2020 года. С 31 марта карты WageIndicator 110 стран отображаются в режиме онлайн и обновляются каждый день.

 

Важные ссылки:

Список участвующих стран:

https://wageindicator.org/salary/living-and-working-in-times-of-the-coronavirus  

Пройдите опрос и узнайте результат!

 

Ссылка на страницу проекта и команды:

https://wageindicator.org/Wageindicatorfoundation/projects/living-and-working-in-coronavirus-times

Контакты:  office (ad) wageindicator.org 

Advertising

Advertising
Advertising
Loading...
<!-- /15944428/WageIndicator.org/WageIndicator.org_Inarticle_Video --> <div id='div-gpt-ad-1604915830963-0'> <script> googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1604915830963-0'); }); </script> </div>